Одним из основных факторов старения кожи является снижение содержания гиалуроновой кислоты и тесно связанное с этим уменьшение естественного запаса влаги в коже. Наибольшее количество гиалуроновой кислоты содержится в соединительной ткани новорожденных младенцев. До 30-35 лет количество гиалуроновой кислоты в дерме остается достаточно стабильным, а затем начинает катастрофически снижаться, о чем сигнализируют появляющиеся в это время признаки биологического старения – снижение содержания влаги, потеря тургора, появление мелких морщин.

Этот процесс можно остановить и даже обратить вспять с помощью введения в глубокие слои кожи препаратов гиалуроновой кислоты.Гиалуроновая кислота – природный полимер, обеспечивающий естественное увлажнение кожи. Повышение содержания гиалуроновой кислоты ревитализирует кожу за короткое время: благодаря восстановленной эластичности кожа выглядит более свежей, гладкой и отдохнувшей.

Гиалуроновый гель Hyalupure в процедуре лазерной биоревитализации

Гиалуроновый гель Hyalupure является уникальной разработкой компании Vitalaser. В его состав входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, производимая по запатентованной технологии.

Особенность геля Hyalupure заключается в том, что это единственный гель, который получают путем длительной дегидратации гиалуроновой кислоты под воздействием ультрафиолетового излучения и вакуума, что приводит к уменьшению размеров молекулы гиалуроновой кислоты с сохранением ее пространственной структуры и возможностью регидрадации. Поэтому гиалуроновая кислота, входящая в состав средства, после обработки «холодным» лазером способна восстанавливать свою естественную структуру, удерживая огромное количество молекул воды. Именно поэтому только гель Hyalupure обеспечивает длительный эффект увлажнения кожи.
В отличие от других гелей для биоревитализации, содержащих множество примесей и консервантов, в состав Hyalupure входят только вода, хлорид натрия, глицерин и гиалуроновая кислота, что исключает риск аллергических и токсических реакций кожи.

Гиалуроновая кислота в виде геля заполняет пространство между клетками, сохраняет влагу и расходуется на снабжение клеток энергией и поглощение свободных радикалов. Процедура биоревитализации с использованием геля Hyalupure дает мгновенный видимый результат с нарастанием эффекта в течение 24 часов после процедуры.